Мыслит Цыган проклиная!!!

Владимир Павленко
       Кучерявым был мальчишкой,
       Веселился, пел, шутил,
       Был весёлым малолеткой,
       В вёдрах воду я носил.
       Помогал всегда я Мамке,
       И по всюдю с ней ходил,
       Свою Мать считал Святою,
       Мамку сильно я любил.
       Хлеб я честно заработал,
       Труд для жизни полюбил,
       Честно деньги получить,
       Ятоб семью свою кормить.
       Мне экзамен малолетки,
       Дали Боги с юных лет,
       Я понюхаю лукавство,
       Выжить мне врагу на зло.
       От меня все отказались,
       Я не нужен ни кому,
       Нас лукавый проверяет,
       Правды нет и не найду.
       И становишься раб Божий,
       Богачам карман набить,
       У Цыганей крест Святыня,
       Воровством и наркотой,
       Золотишко у Цыганей,
       Разрешают всех дурить.
       Что за вера конокрадства,
       Нагло лезут всем в карман,
       Все Цыгане бесу служат,
       Сатана в обличье сам!!!