Время

Иван Хопов
Сменилась гармония опять,
Выходной проходит насмарку,
Приходится планы оставлять,
Вновь дорабатывая марку.

Раньше, ещё легче казалось,
Поразмышлять и в принципе жить,
Больше хорошего встречалось,
Но и сейчас, должно, явно, быть.

Откликнувшись, верно на крики,
Единственной, преданной души,
В глазах предвиделись картинки,
Ощущение, рядом тиши.

Уходят, по- разному, годы,
Не остановить, и не продлить,
Таков устав у всей природы,
Дано время, значит - нужно жить!