Не уходи

Елена Дубинова
Не уходи.
Дождями день струится.
Не уходи.
Стремится ночь к нулю.

Когда уйдёшь,
Замолкнут в небе птицы.
Когда уйдёшь,
Тогда и я уйду.

Не уходи.
Побудь на этом свете.
Не уходи.
Пускай горят глаза.

Когда уйдёшь,
Кто мне тогда ответит?
Когда уйдёшь,
Ударю по газАм.

И будут все
Меняться сразу в лицах.
И будут все
В молчании стоять.

И ничего
Не сможет измениться.
И ничего
Не сможем поменять.

Не уходи.
08.12.2021

      Некоторое время назад случайно услышала разговор о том, что муж после смерти любимой жены покончил собой. Он на машине съехал в кювет на огромной скорости. Погиб на месте. Потом была найдена его предсмертная записка.
      Услышала и забыла. Карусель жизни завертела. А сегодня пролилось это - "Не уходи".
      Всем желаю здоровья и долго идти по жизни с любимыми.