Объявление

Юрий Филиппов 5
Поменял хрусталики,
Почвы нет для паники.   
Хоть годами старенький,
Не лишён романтики.

Но иду по улице
Не быстрее курицы.
Ярок свет - прищурился,
Думают - нахмурился.

Улыбнусь - всем кажется,
Сморщился под тяжестью,
А споткнусь - куражатся:
Нахлебался бражицы..

Не узнал по голосу,-
Пальцами до пояса
Иль поглажу волосы,-
Вмиг удар по корпусу.

На глазах не снятые
Швы ещё треклятые.
Пусть простят объятые...
Мне нужна вожатая.