Вся жизнь...

Лиза Андреева-Фролова
Вся жизнь моя – мозаика
Из тонких лоскутков.
Я выжила – не знаю как,
Одна среди волков.

И жгли меня, и резали,
И рвали на куски…
Но сделались железными
Льняные лоскутки.