Небо дождём латает в асфальте ямы...

Лиза Андреева-Фролова
Небо дождём латает в асфальте ямы,
Так же слезами ты в сердце латаешь раны.
Никто не увидит их, сколько ни проживи.
Потери твои – потери только твои.