Зимние картинки

Людмила Зай
Густые сыплются снежинки
Летят к земле наперебой .
Зимы рисуются картинки ,
Влекут своею красотой .

Здесь лес стоит густой дремучий
И ели в снежных облаках .
Не страшен им мороз трескучий
Их ноги спрятаны в снегах .

Запеленал деревья снег
И разодел в снега кусты .
Издалека несется смех ,
Проснувшейся в лесу совы .

Дремлет река под коркой льда ,
Лежат в сугробах берега .
Коряги прячутся в снегу
Придавши таинств берегу .



8.12.2021 г
Людмила ЗАЙ .(ЗАЙЦЕВА )
Г. МОГИЛЕ