Знаешь...

Елена Иванова 77
Знаешь…
Ты стал моей фантазией
На долгие года.
Твои ловила фразы я
Столь трепетно всегда…
Мне не хватало пары строк,
Чтоб счастье обрести.
Мой мир, казалось, одинок,
А чувства – взаперти.

Помнишь…
Ты был со мною добр так
И открывал мне путь,
Умел какой-нибудь пустяк
Во благо обернуть.
Ты понимал мои мечты,
Всегда толкал вперед.
И мне казалось, только ты
Даруешь сердцу мед.

Веришь…
Я посвятить тебя могла
В тайник своей души.
Мне было важно, чтобы мгла
Рассеялась в глуши.
Все оказалось миражом –
Далек янтарный свет.
Но в благодарность о былом
Тебе свой шлю привет.

ноябрь 2021 г.