Как давно было детство

Алла Любарец
   Памяти друга детства .
 
 Лето - яблоки , цветы ...
И со мною рядом ты ,
Ты смеёшься и поёшь ,
Ты мне яблоки даёшь .
Мы с тобой бежим к реке ,
Загораем на песке ...
Так проходят дни  , недели
И уходит детство наше ,
Нам нашёптывают   ели ,
Что мы стали уже старше .


 Из очень раннего.