Разреши...

Юрий Беляков
Разреши мне присниться тебе,
совместить грани наших иллюзий,
насладиться слиянием музык,
превзойти совершенства предел.

Разреши мне остаться с тобой,
я не знаю награды  дороже,
чем понять, что мечты наши схожи,
только путь к ним у каждого свой.

Разреши мне коснуться тебя,
ощутить нежный бархат на коже,
проявиться желанным, быть может,
на задворках минувшего дня.

Разреши прогуляться с тобой
по тропинкам нехоженным вечность;
почерпнув у природы беспечность,
проявиться под утро росой.

Разреши мне тебя ... целовать,
по-простому, как дети целуют,
словно радугу в небе рисуют,
будто Землю мечтают обнять.

Разреши ...