В творческом процессе

Оля Дейнега
***

– Твой путь ста восемнадцати страниц,
Тропой бежит по белому безмолвью.
И доверительно со мною говорит,
И в душу проникает многословье...

– Мой путь ста восемнадцати страниц
Он промелькнул полётом диких птиц...
И книжицей уснул у изголовья...



Алексей Кубрак, Ольга Дейнега