О себе только хорошее

Михаил Толкачев
Говори о себе хорошо
Повсеместно, во всех  случаях.
Даже если слушок прошел,
Что ты точно не самый лучший.

Говорить о себе хорошо
Полезно по многим причинам.
Пусть растянется слухов пружина
Широко, широко, широко...

Средь попавших в голову строчек,
Что услышать за день удается,
Забывается всуе источник,
Информация - остается!

Сам себя постоянно хвалю.
Да, бывает, - народ смеется,
Ничего, я это  стерплю,
Все хорошее остается!