987 - The Leaves like Women interchange

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Меж листьев, как меж дам,
Всё доверительно –
Кивки, шуршанья, шепоты
Многозначительны.

Секретность там и там
Предполагается –
В итоге тайное
Распространяется.


The Leaves like Women interchange
Exclusive Confidence —
Somewhat of nods and somewhat
Portentous  inference.

The Parties in both cases
Enjoining secrecy —
Inviolable compact
To notoriety.