Given - Uragawa no Sonzai - OVA - ED

Юлия Решетняк
Даже если целый год
Тебя не вижу я,
Существует дней твоих черёд,
И жизнь кипит твоя.
Там, где я не знаю, далеко,
Там, где увидеть нелегко,
Может, горько плачешь ты,
Устав от пустоты.

Пусть расставались мы сквозь боль,
На рану – соль,
И на душе тоска,
Но встреча нам дана судьбой
Опять наверняка.
И если звёздной пыли свет
Вдруг в небе расцветёт,
То вмиг печаль сойдёт на нет,
Тоска пройдёт.

Пусть там, где реверс жизни,
Мы разные с тобой,
И я другой,
И даже если мы одни,
Мне не понять тебя порой.
Но там, где аверс, ты дорог,
Поддержка друг для друга как итог,
Ты дополняешь без труда
Всё то, что не имел я никогда.

Я о прошлых днях твоих
Не знаю ничего,
Ты не знаешь о моих
Ушедших днях, скорей всего,
Только я хочу тебя понять,
Своё тепло тебе отдать,
Это желанье вновь
Со мной без лишних слов.

Как бесконечный летний зной
В тоске порой
Мечтает о зиме,
А ночи с нежностью весной
Об осени во тьме,
Как тучи серою толпой
Скрывают небеса,
И сразу дождь идёт стеной,
Гремит гроза.

Пусть там, где реверс жизни,
Мы не похожи, нет,
И как ответ
Нас манят разные огни
И ждёт другой судьбы сюжет.
Но там, где аверс, ты дорог,
И я люблю всем сердцем как итог,
И без труда дополню я
Всё то, чего не будет у тебя.

Даже если много дней
Меня не видишь ты,
Всё равно я есть в судьбе твоей
За гранью суеты.
Там, где ты не знаешь, далеко,
Там, где увидеть нелегко,
Просто живу в толпе
В мечтах лишь о тебе.

Пусть там, где реверс жизни,
Мы разные с тобой,
И я другой,
И даже если мы одни,
Мне не понять тебя порой.
Но там, где аверс, ты дорог,
Поддержка друг для друга как итог,
Ты дополняешь без труда
Всё то, что не имел я никогда.
И я заполню твой пробел всегда, да!