Смотрю и думаю

Лилия Сухачева
Смотрю и думаю-
вокруг,
так много зависти и злости,
и взгляды все затухли тут.

Все смотрят исподлобья вдруг,
не понимая, что вокруг,
все расцвело и дышит счастьем..

Но где оно, души тепло,
ведь нет его, у них, несчастных..