Скала при море

Екатерина Передереева
Лучше стать скалой при море
Ударяло меня чтобы
Чтоб бурлило своей страстью
Осыпая поцелуем.

Лучше быть дорожной пылью
Подниматься вверх при ветре.

Лучше ливнем
Ночью темной
Бить бездумно всем по крышам.

Это дар или проклятье?

Смерти нет и жизни тоже.

Мы - два воина уставших.

Или...он давно смеётся.