Никогда... не сожалей

Ульяна Белова
Никогда не сожалей,
что уходит день внезапно
В чашу радости налей
И испей напиток сладкий.
Нарисуй мечту с утра,
В белых красках ожиданье
Солнца яркое сияние
Сердце неба ты узрей.
Не спеши...всё выпить сразу
Не почувствовав сполна,
Заколдованная сказка
Тебя манит из окна,
Ночь которая прекрасна
Дарит свет ночных комет,
Жёлтым глазом смотрит ясно
Лунный бог  - души секрет.