Мерцанием

Александр Петербургский
Пусть тишина, присядет у окна,
Ушла дневная суета беспечно.
Мы помолчим, друг другу ты и я,
Глаза в глаза, рука в руке сердечно.

Пусть тишина напомнит о былой,
Разлуке лет, где мы с тобой остались.
Мерцанием звёзд, и встречею шальной,
Где две судьбы на век в одну связались.

Где повстречались взглядами сердца,
И не когда уже не расставались.
Венчались две звезды рукой Творца,
Что-б никогда на свете не прощались,

Бегут года, летящие по кругу,
Но мы с тобой по прежнему одни.
Душою верим, мы нужны друг другу,
Ведь без друг друга знаем, нет любви.