Слово русское Любить

Елена Горохова-Адаменко
Необъятно слово русское: ЛЮБИТЬ!
Только с широтой души сравнИмое.
Всё, в себя готовое, вместить.
Совместить совсем  несовместимое:

Любить детей, любить встречать рассветы;
Любить родителей, любить свою кровать;
Классику любить, любить котлеты…
Эти чувства все любовью называть!

Мне думается: это замечательно!
Как  МНОГО в русском языке Любви!
С любовью рядом счастье! Обязательно!
И разговаривай и бережно храни!

Замечательно! Прелестно! Поразительно!
Изумлять! Добро творить! Благо дарить!
Очаровательно! Душевно! Восхитительно!
Исконно русскими словами говорить!