Колея

Иван Невский 62
Престранна жизнь!
Что с ней случилось вдруг?
Сменилось лето - осенью вокруг,
а осень - этой странною зимой!
И Ты, уже конечно, не со мной...

Невкусен кофе, и некрепок чай, -
остыли, потускнели невзначай...
Не радуют - ни выпечка, ни торт,
и Воздух - то ли резок, то ли сперт,

и почему-то трудно им дышать!
И не нужна согретая кровать...
Что изменилось? Может быть вода
взяла и унесла мои года?!

И нет признаний, и желаний нет,
и только фары источают свет,
и ветер рьяно ломится в борта!

Шипят колеса: Жизнь уже не та,
когда давно набита Колея!
И не твоя Она.
Ну - не твоя!..