Я сегодня был послушным

Полякова Наталья 50
Не хожу я в детский садик,
У меня своя программа.
Быстро так взрослеть не надо -
Говорит вздыхая мама.
Я вчера писал в тетради
И стишок учил про зиму,
В комнате навёл порядок,
Лопнул "Крика" из резины.

С братом строил до обеда
Дом из стульев и подушек,
Сашка, брат мой - непоседа,
Строил я, а он разрушил.
Я же был весь день послушным,
Спал в обед, не дрался с братом,
Мог до ста бы, если нужно,
Посчитать туда-обратно. 

Вылепил из пластилина
То ли зайца, то ли мишку -
Рот зубов на лапах длинных,
И пугал потом братишку.
Я письмо в почтовый ящик
Дедушке Морозу брошу
За себя и брата Сашу -
Он, хоть вредный, но хороший!