Когда семья вся вместе, так и душа на месте

Татьяна Шеянова
Всегда защита чести,
Прощение без мести,
И беспокойство, если
В семье кто-то в отъезде.
Общение без лести
И радостные вести,
Моя душа на месте,
Когда семья вся вместе.