загляни в глаза

Карина Нес
Писать о том,что сердце трогает
до глубины души...
Не думайте: "Я слишком строгая" -
мой омут не в тиши...
Бывает внешность так обманчива -
но загляни в глаза
Так незаметно и чуть вкрадчиво -
внутри вулкан, гроза.
Моим внутрипогодным шалостям
предшедствовал процесс.
Любви внутри совсем не малости -
во мне приставка "экс".