Розовые очки

Любовь Маркова-Неня
Смотрю на мир сквозь розовые стёкла,
На нос напялив модную оправу.
Сняла очки и сразу всё поблёкло.
Всё серо, мрачно, все вокруг неправы...
А в цвете розовом легко и беззаботно
Иду по жизни, солнцу улыбаясь.
В очках волшебных - ярких, стильных, модных,
Я знаю точно, долго не состарюсь.