Морозный солнечный денёк

Виктор Кужелев
Морозный  солнечный  денёк,
Скрипит под лыжами снежок.
На  горках  смех  и  кутерьма
Пришла к нам зимушка зима!
Ватрушки .  Санки .  Детвора
Для   всех   желанная   пора.
И   пусть   Дедушка   Мороз
Кусает  пальцы  , щёки  , нос.
Не   повод   на   него  злится ,
Время от души по веселится !