Эх гульнём с тобой дружище

Нуриддин Джурабаев
Эх гульнём с тобой дружище
Пусть очистится душа
Счастья нет лишь пепелище
Дымом вьется не спеша

Эх гульнём с тобой дружище
Как похожи мы с тобой
Пусть смеются скажут лишнее
Что сдурели мы с тобой

Эх гульнём на то и воля
Сердце воет от тоски
Я смеюсь, но волны горя
Катят всё и как спастись

Эх гульнём и как приятен
Жар по коже в холода
Мы сегодня словно братья
Побратимы города

Эх гульнём дай поцелую
В лоб твой медный не дыши
Ты мне нравишься хоть знаю
Грешник я и грешник ты

Эх гульнём на всю катушку
Что имеем наше всё
Жизнь ветреной подружкой
Чтоб забыть нас, льет вино

Эх гульнём сегодня вечер
Как последний столь хорош
Пей до дна, пей сколько хочешь
Эту жизнь не поймёшь