Нигдешный человек

Эрулано
Первые две строчки и ритм вдохновлены песней The Beatles "Nowhere Man".

***

ты нигдешный человек
ты сидишь в своём нигде
ты устал смотреть наверх
и не видеть звёзд
ты опять считаешь дни
что проходят в суете
и в беззвучии звенит
главный твой вопрос

что такое этот я
да и что такое ты
но ответов не таят
ни твои мечты
 
ни эпитет ни аккорд
я один который год
уповаю на звезду
и чего-то жду

06. 12. 2021.