Лот из Содома

Владимир Головин
Лот был праведником известным,
Жил себе вдали от греха.
Угрожали его семейству -
Перспектива была плоха.
Испугался Содома Лот-то
И бежал из него с семьёй.
Ну, а Бог покарал всё зло то,
Что творилось в местности той.


*секрет стиха: в сроках зашифрован известный
зарубежный художник ( букв больше 7 )