Между осенью и зимой

Галина Шпынова
Я иду, я иду домой,
Между осенью и зимой,
Между небом, землёй, травой,
Между мною и меж тобой.

Шаг за шагом вперёд иду,
На земле, как в Раю, в ладу,
Встала в очередь и иду
В многотысячном я ряду.

Днём весенним ли, летним днём,
Днём осенним и зимним в нём
Я иду по земле с тобой
Между осенью и зимой.