Промолчу

Наталья Чистякова Мазалецкая
Намудрил сегодня Зодчий,
Сотворил такую ночь:
Разговаривает звонче,
Чем купеческая дочь.
Звёзды и горят, и тают –
В темноте не уследишь.
Только листья облетают,
Нарушая эту тишь.
Мне известно: всё, что будет,
Всё мне будет по плечу!
Он придёт в мой сон, разбудит,
Я взметнусь и…
Полечу!
Я сегодня не такая,
Потому, что не святая.
Будет так, как захочу,
Ну а дальше…
Промолчу.