***

Лариса Потапова
Ты никому не верил и не веришь,
Да только, что о том теперь пенять,
Что сам себе порою лицемеришь
И всех вокруг стремишься обвинять,

Что не сложилась жизнь твоя иначе,
Что годы улетели в никуда...
Судьба тебе вернула твою сдачу
За отношенье к жизни, часть труда.

С тобою расплатилась честь по чести,
Себе не оставляя ни гроша.
За всё, что есть, итог тебе известен,
Скажи судьбе: "Спасибо!", не брюзжа.