Благодарю, О Боже

Елена Гурова 3
Благодарю, О Боже, что я есть,
За любовь родных и близких здесь,
За тех, кто дорог сердцу и милей,
За доброту и искренность друзей...

Благодарю за жизнь, подаренную мне,
Ведешь  дорогою прямой в судьбе,
Я знаю, что уйду, в назначенный мне час,
Позволь творить, пока живу сейчас...

Не выпускай, прошу, из рук своих,
Спокойно с верой и надеждой в них,
Твою любовь я чувствую душой,
Присутствуешь всегда, везде со мной...