Шалый снег

Наталья Чистякова Мазалецкая
Что же тревожно так бьётся
Сердце?
Душой не криви:
То, отзвучавшая, льётся
Песня забытой любви.

Снег все пути перепутал,
Вот и сейчас он идёт.
Что за видение чуда –
Кто приподнял небосвод?