Нам к лицу деревня

Елена Бердюгина
Что-то чаще стала ахать и охать...
Тополь пыльный, хоть и дождик прошёл...
Каблуками по паркету - неплохо,
А босыми по траве - хорошо!
Так давай покинем душную двушку,
Мне про это нашептала душа.
Будем жить да поживать в деревушке
Тихо, мирно, никуда не спеша.

Я возьму аккордеон, ты - гитару,
Сыну - флейту, встретим песней восход.
Мы с тобой несовременная пара,
Нам к лицу деревня больше идёт.