Чувства остыли

Юлия Копылова 4
Я не твоя муза. Ты не мой музыкант.
Хоть сотни страниц испиши. Всё равно.
Чувства остыли и не вернуть их назад.
Ты зря запиваешь обиду вином.

Кто прав, а кто нет - ведь, по сути, неважно.
Тебя я любила. Ты был, как дурман.
Причалит однажды кораблик бумажный
К далёким и тихим другим берегам.