Вы ошибаетесь, думая - Бутово...

Наталья Мартишина
Вы ошибаетесь, думая:
"Бутово так далеко!"
Будто бы бури встарь дунули -
Солнечно вновь и легко!

Солнечно здесь, да обманчиво:
Зло никуда не уйдёт.
Коль греховодие начато -
То на земле - не прейдёт!

Новые рвы накопаются,
Новых злодеев найдут.
Бутово лишь начинается -
Вот оно, Бутово, тут -

В сердце России, у бережка
Синей московской реки,
В сердце поэта, чтоб бережно
Вздохом коснуться руки,

Чтобы гусиное пёрышко,
Клавиатура да мышь
Всем прошептали: "Теперь ещё
Помним, всё рядышком, лишь..."



8.12.21

День памяти Павла Флоренского