Привязочки

Наталья Чистякова Мазалецкая
Что кому привязочка…
Ольга Фокина

Спасибо, Ольга Фокина,
За строчечку за каждую.
И в малой букве – Родина,
И за неё я – ратую!

Здесь пласт земли, что хлебушко.
Ему ли нам ни петь
Медовые хвалебушки.
И новым песням  зреть,

Что ягода смородина.
Под Тоймой ли искать?
Простая с виду, вроде бы –
До слёз смогла пронять.

Я каждой строчке радуюсь –
Всё высветлила ты.
Живёшь на нотной радуге –
Так ближе до звезды.

И держишь все привязочки,
Плетёшь златую нить,
Чтоб за клубочком сказочным
Русь за собой водить.