Смогу забыть

Наталья Фарук
Не понимаю почему расстались.
Не ссорились и не ругались.
Спокойное безоблачное счастье.
Ну как чужим стал в одночасье.

Не сразу кровоточит рана.
Всё это будто не со мной.
Как по другую сторону экрана.
Я на тебя смотрю с другой.

Я не поверила, мне это нелегко.
Но сердцем чувствую исчезла нежность.
Лишь постепенно осознание всего.
И много хуже боли безнадежность.

Не нужно больше ничего одной.
Надежды искорка и та померкла.
Я словно в темноте брожу ночной.
Себя ищу, когда тебя я потеряла.

Смогу простить. Смогу забыть.
И с грустью с прошлым попрощаюсь.
Рассвет встречая улыбнусь.
Себе желая день хороший.