Пряничная задачка

Евгения Урусова
Гости к нам должны прибыть.
Стол накрыт умело.
Мама пряники сложить
В вазу захотела:
Мятных пять, имбирных пять,
Шесть из шоколада,
Только Мишка их таскать
Начал, а не надо!
Мятный съел, имбирный съел,
Но, как оказалось,
Шоколадный не успел!
Сколько всех осталось?