Началась зима

Ольга Васильева 14
Зеленеют лапы ели.
Тихо. Птицы улетели.
Дни морозные настали.
Началась зима в реале.

Под ногами снег искрится,
А под снегом лёд таится.
Шубы многие достали.
Началась зима в реале... (2021г.)