Последний гвоздь

София Клипова
Я сам забил последний гвоздь
В крышку собственного гроба
И в темноте и в тишине
Я слал к чертям любого бога
Уж лучше умирать вот так
В тиши, без страстных обязательств
Когда уже никто не ждет
И скорбно обо мне не плачет
Я растерял отвагу, пыл,
Друзей, подруг, стремления
Покорно лег в свою постель
И жду души упокоения
Чтоб сожаления ушли
Размылись все воспоминания
Как жадно я всегда любил
Так сильно я теперь страдаю
Нет смысла что то поменять
Все на кругах своих
Забил я крышку что б печаль
Не вышла из границ