Который год уже метёт

Кортусова Ольга Михайловна
Который год уже метёт,
со вздохом снега 
в чужую память унесёт ,
туда, где не был.
Там заметённые  следы
и крики птичьи,
там ярки мёртвые цветы
до безразличья.
И алы ягоды  рябин ,
крупны и горьки,
и тишины сосуд разбит.
И Ангел жёлтый
летит от солнца налегке.
Меня ли ищет?

На крыше ситчик на древке - махнёт по -птичьи.