Метеокачели

Владимир Кубасов
      МЕТЕОКАЧЕЛИ

Села в метеокачели
И качается Зима.
Закружила в карусели
Дождь со снегом кутерьма.

И ни вечером, ни утром
Нет логичнее тех ног,
На которых смехомудро
В паре с валенком сапог.