Без фильтра

Володя Тихомиров
Выбираю тебя. Без фильтра.
Дочитаю до крайних точек.
Честность сердца и чувство ритма
Главный козырь твоих настроек.

Выбираю весну. Как раньше.
И точнее, и чаще взгляды.
Чтоб в витринах ночных(без фальши)
Отражались твои наряды.

Выбираю тебя. На долго.
Каждый день будет лучше прошлых.
Как из мечт, дорогих, девчонка
Для творений моих, хороших.

Выбираешь и ты. Взрослеют,
Ожидания твои и взгляды.
Если люди любить умеют,
То они бесконечно рады.

Тихомиров В.А.©