Я рисую

Наталья Терехова-Максюта
Я рисую счастье на бумаге,
В зимний и, увы, ненастный день,
В неуклюжей, разноцветной саге,
Промелькнет печали злая тень…

Я ее припрячу за снегами,
Загадав желанье в Новый год,
Нежными и хрупкими мелками
Отпускаю мысли в небосвод.

Не могу найти на все ответы
Чувства робко в образы сложив,
А снежинки, будто самоцветы,
Укрощают внутренний порыв…