Алый парус

Надежда Кравченко 2
Алый парус уплывает дальше
Унося и юности года.
Только жизнь становится всё слаще,
А душою  не стареем  никогда.

И любовь  со временем всё  крепче,
Не указ любви года!
На закате солнце светит ярче,
Отдохнуть от суеты пора.

И любить, любить не поздно,
Жизнь прекрасная всегда!
Пусть она была и сложной,
Закалили лишь ушедшие года.

Алый парус пусть плывёт без сожаленья,
Пассажиры будут там всегда.
Там моё и ваше продолженье…
Так что, плыть ему века, века…
Апр.20г.