Тридцать семь

фон Мессер
Тридцать семь
В затертом стакане.

Угрюмо-бордовой
Сласти немного.

Тридцать семь
Вытекает из раны.

Живая и хищная
Болью пряная.

Тридцать семь
В ненастроенном теле.

Пустая усталость
С тяжестью в черепе.