Небо искорками звёзд

Кортусова Ольга Михайловна
Небо искорками звёзд 
осыпается на землю.
Счастья  крохи, искр  семя
 между ёлок и берёз. 

Белый  полог в искрах звёзд -
негатив ночного неба.
Всхлипы флейты и кларнета  
в душах ёлок и берёз.

Наверху или на дне?
Всё равно. Восторг и тайна! . 
Звёздный час и звёздный снег!
Звезд посев необычайный.