Нине Долгань

Евгений Чевган
Здравствуйте дорогой мой верный друг!!!
Вы всей России откровение  души
Вы самой Сибири духовный оплот
И мудрость доброта и любовь
В чертах нашей огромной страны

Сплелись родные духовные связи
В нашем своеобразном единодушии
И нам вместе не скучно
На этом духовном поприще

Как жажду утолить любви сердец
И от житейских неурядиц убежать
Ну как судьбу всю превратить в цветы
Украсить ярких чувств узором райским
И светом счастья и удач всё осветить
В лучах тепла весны во солнце майском

Жизнь она такая жива радением и участием
Жизнь тогда жизнь когда радости полна
Жизнь не жизнь если любви нет в ней
Жизнь полна до краёв в дружной семье
Жизнь одаривает всех на планете сей.
Будьте счастливы!!!
http://stihi.ru/avtor/dfkleut