Живите так, как вас ведёт звезда

Песок Въ Саду Камней
ЖИВИТЕ ТАК, КАК ВАС ВЕДЁТ ЗВЕЗДА


Живите так, как вас ведёт звезда.
Да что звезда? Живите, как хотите.
Вас помнящий всегда — и никогда! —
Песочницы забытой повелитель.


08.12.2021